Certains ingrédients sont naturellement faits pour aller ensemble, c'est le cas de la fêta et du concombre. Cette salade estivale tout en fraîcheur est parfaite pour accompagner les grillades sur le barbecue. Pour obtenir un résultat vraiment intéressant, la mandoline est idéale pour obtenir de belles tranches de concombre fines à souhait. Toutefois, si vous n'en avez pas, ne vous en privez pas et exercez-vous au maniement du couteau...
Les ingrédients
(Pour 3-4 personnes)
- 1 gros concombre anglais avec la pelure ou 3-4 concombre libanais
- 1/3 à 1/2 tasse de fromage fêta au goût, émietté
- quelques branches de persil frais finement haché, au goût
- le jus d'un demi citron ou plus, au goût
- 1 c. à table d'huile d'olive
- sel et poivre
J'ai déjà fait une recette similaire, avec de l'aneth, et c'est effectivement très rafraîchissant!:-)
RépondreSupprimerCe genre de salade c'est le top, un gros merci !
RépondreSupprimerSylvie